Работы на улице Репина пойдут на пользу дорожной обстановке в городе


Работы на улице Репина пойдут на пользу дорожной обстановке в городе

Ограничения движения транспорта по улице Репина в связи с реконструкцией и строительством дорог рядом с Центральным стадионом начали действовать 2 июня, открытие движения планируется 14 июня.

Администрация города Екатеринбурга обращается к автомобилистам с просьбой заранее выбирать пути объезда ремонтируемого участка. Напомним, объезд организован по Верх-Исетскому бульвару, улице Токарей, а в обратном направлении - по улицам Токарей, Гурзуфской, а также по Радищева. Для улучшения условий выезда из Верх-Исетского района участок улицы Радищева от Гурзуфской до Московской организован в одностороннем направлении.

Для пользователей общественного транспорта и тех, кто сознательно отказался от автомобиля, троллейбусы доезжают до перекрестка улиц Репина и Малышева вместо конечных станций «Посадская» и «Крауля», а по улице Крауля от «Радиотехникума» до улицы Крылова действует автобусный маршрут, который работает как челнок. Два таких автобуса без перерывов ездят по маршруту весь день. Таким образом, пассажиры троллейбусов и автобусов, которые подъехали к закрытому участку со стороны Малышева, имеют возможность пройти пешком по Репина до Крауля, а там сесть на челнок и доехать до «Радиотехникума». Участок улицы Крауля от Токарей до Крылова обеспечен общественным транспортом.

Администрация города Екатеринбурга призывает жителей отнестись к перекрытию улицы с пониманием. За время ремонта преобразится перекресток Репина - Крауля, изменится схема светофорного регулирования, появятся новые дополнительные правые поворотные полосы и поменяется характер перекрестка.

Текст подготовил Анатолий Карманов, фото Антона Буценко

"; map.addOverlay(placemark); // Добавление элементов управления map.addControl(new YMaps.Zoom(), new YMaps.ControlPosition(YMaps.ControlPosition.TOP_LEFT, new YMaps.Point(10, 10))); map.addCursor(YMaps.Cursor.ARROW); map.disableDblClickZoom(); //map.enableScrollZoom(); map.setMaxZoom(18); map.setMinZoom(10); }); $(document).ready(function () { $(".geoMap a[href='#showMap']").click(function () { if ($(this).attr("rel") == "off") { $(this).next("div").css("width", "690px").css("height", "300px"); $(this).html("Свернуть карту").attr("rel", "on"); map.redraw(); } else { $(this).next("div").css("width", "690px").css("height", "128px"); $(this).html("Увеличить карту").attr("rel", "off"); map.redraw(); } return false; }); });

Источник ekburg.ru 06.06.2017

Возврат к списку




cherehapa