Важно мнение каждого! Какой быть транспортной инфраструктуре Екатеринбурга?


Важно мнение каждого! Какой быть транспортной инфраструктуре Екатеринбурга?

Заместитель председателя Комитета благоустройства Администрации города Екатеринбурга Виктор Юровицкий во вторник, 21 марта, рассказал журналистам о программе комплексного развития транспортной инфраструктуры Екатеринбургской агломерации на территории Свердловской области в 2017-2025 годах.

«Основные задачи программы - улучшение состояния покрытия проезжих частей и их доведение до норматива, а также снижение концентрации очагов ДТП. Еще одна цель - снижение количества заторов на всех дорогах Екатеринбурга. Программа делится на два этапа - на первом будут реализованы менее капиталоемкие мероприятия. Работы будут вестись не только по улицам города, но и по региональным и федеральным трассам, по которым проходят маятниковые миграции населения в пределах 100 километров от Екатеринбурга», - сообщил Виктор Юровицкий.

Обсуждение программы началось на минувшей неделе на Официальном портале города. Принять участие в нем и выразить свое мнение могут все жители, а каждый оставленный отзыв будут внимательно изучать специалисты Комитета благоустройства.

По словам Виктора Юровицкого, программа была разработана в рамках реализации приоритетного государственного проекта «Безопасные качественные дороги», в числе мероприятий запланированы ремонты дорог и технических средств регулирования.

Текст подготовил Тимур Насибуллин, фото Антона Буценко


Источник ekburg.ru 26.03.2017

Возврат к списку




cherehapa