Футбол: чилиец забил четырехсотый гол Кубка конфедераций


Футбол: чилиец забил четырехсотый гол Кубка конфедераций

Очередной день Кубка конфедераций подарил болельщикам ничьи в двух матчах: Камерун - Австралия и Чили - Германия, сообщает пресс-служба ФИФА.

После двух равных результатов в группе B все четыре команды остались при своих и занимают те же места, на каких они были в четверг утром. Но главное то, что ни одна из команд этого квартета не гарантировала себе места в полуфинале, равно как и не выбыла из борьбы, хоть у сборных Чили и Германии больше шансов пробиться в плей-офф, ведь они опережают Австралию и Камерун на три очка.

Лидеры группы отдали другу друг дань уважения, выдав яркую ничью в Казани, а Алексис Санчес даже успел войти в историю. Гол форварда сборной Чили на 6-й минуте матча не только стал уже 400-м в истории Кубка конфедераций ФИФА, но и позволил Санчесу обойти в гонке бомбардиров своего соотечественника Марсело Саласа и стать лучшим голеадором в истории «красных».

Следующие матчи турнира пройдут в субботу, 24 июня, в 20:00 по времени Екатеринбурга. Сборная России сыграет с Мексикой, а Португалия - с национальной командой Новой Зеландии.

Фото fifa.com


Источник ekburg.ru 23.06.2017

Возврат к списку




cherehapa