Футбол: сборная России вырвала ничью в матче с Бельгией


Футбол: сборная России вырвала ничью в матче с Бельгией

Сборная России по футболу сыграла вничью с командой Бельгии со счетом 3:3 в товарищеском матче. Встреча прошла на реконструированном стадионе «Фишт» в Сочи, пишет ТАСС.

В составе российской команды голы забили Виктор Васин (3-я минута), Алексей Миранчук (74) и Александр Бухаров (90). У бельгийцев отличились Кевин Миральяс (17, пенальти) и Кристиан Бентеке (42, 45).

Бухаров впервые отличился за сборную. Во вторник он принял участие в четвертой игре команды. Полузащитник сборной России Алан Дзагоев из-за травмы был заменен на Магомеда Оздоева на 17-й минуте встречи.

Васин дебютировал за сборную именно в матче с бельгийцами - 17 ноября 2010 года в Воронеже (0:2). Во вторник 28-летний центральный защитник провел четвертую игру за сборную. Защитники бельгийцев Томас Вермален и Ян Вертонген провели 60-й и 90-й матч за команду соответственно.

Российская сборная во второй раз в семи матчах при Станиславе Черчесове пропускает три гола в первом тайме. В первый раз это произошло в октябре в игре с командой Коста-Рики (3:4).

Впервые при Черчесове по ходу матча произошла обратная замена. Оздоев, вышедший на замену вместо Дзагоева, был заменен на Миранчука на 72-й минуте.

Фото ТАСС


Источник ekburg.ru 29.03.2017

Возврат к списку