Главархитектура приводит нестационарные объекты к единообразию


Главархитектура приводит нестационарные объекты к единообразию

Департамент архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Администрации города Екатеринбурга провел открытый конкурс, в рамках которого была утверждена концепция внешнего вида нестационарных объектов, размещаемых на территории уральской столицы.

Так, их внешний вид при реконструкции и строительстве должен иметь унифицированный дизайн и определенный размерный ряд.

При согласовании эскизного проекта нестационарного объекта оценивается его внешний облик на соответствие утвержденной концепции.

Согласование эскизных проектов нестационарных объектов производится на основании обращений от физических и юридических лиц, направленных в Департамент архитектуры.

К обращению прикладывается эскизный проект в виде альбома на одном листе формата А3, в состав которого входят: эскиз нестационарного объекта с указанием габаритов, технологии изготовления и способов крепления, изображение нестационарного объекта, наложенное на реальный фотографический вид места размещения проектируемого объекта (фотомонтаж), схема размещения объекта в градостроительной ситуации (фрагмент карты с указанием улиц), адрес места размещения, объекта

Обращения необходимо направить в Администрацию города Екатеринбурга (проспект Ленина, 24 «а», кабинет 200).

Текст предоставлен Департаментом архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Администрации города Екатеринбурга (телефон +7 (343) 371-14-59)

Концепция внешнего вида нестационарных объектов (20738 Кб) Скачать


Источник ekburg.ru 01.07.2017

Возврат к списку




cherehapa