Александр Якоб поздравил Шарташский рынок с юбилеем


Александр Якоб поздравил Шарташский рынок с юбилеем

Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб поздравил с 85-летием коллектив одного из старейших городских рынков «Шарташский».

Текст поздравления:

Поздравляю коллектив розничного сельскохозяйственного рынка «Шарташский» со знаменательной датой - 85-летним юбилеем предприятия!

С первых дней своего открытия жители Свердловска, а сейчас и Екатеринбурга полюбили этот рынок. Свежие и качественные продукты всегда можно найти на его прилавках. Сегодня Шарташский рынок - это крупное предприятие по продаже сельскохозяйственной продукции в Екатеринбурге.

Благодарю вас за огромный вклад в экономическое развитие города. Пусть ваше влиятельное и успешное предприятие и впредь ведет свою деятельность во благо людей.

Желаю Шарташскому рынку дальнейшего процветания, сохранения производственных традиций, профессионального роста и благополучия, а коллективу предприятия - здоровья, сил и упорства в работе. Пусть дорога к следующему юбилею будет насыщена новыми планами и достижениями!

Справка

Рынок «Шарташский базар» открылся на территории Октябрьского района Екатеринбурга 22 июня 1932 года. В 1976 году на месте прежних деревянных помещений было построено просторное здание с огромным куполом, не имеющее аналогов в стране.

Сегодня Шарташский рынок - это самое крупное в городе предприятие по продаже сельскохозяйственной продукции, это более 600 торговых мест. На Шарташском рынке действует одна из лучших в городе лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы, аккредитованная Госстандартом России, где проверяется вся поступающая на реализацию продукция вплоть до ягод, зелени и грибов.

Расположение рынка вблизи железнодорожной станции «Шарташ» делает его удобным для продавцов сельскохозяйственной продукции, выращенной в коллективных садах и приусадебных участках. На рынке соседствуют крупные производители и фермеры из Свердловской, Челябинской областей, Узбекистана и Таджикистана.

Фото Екатерины Пермяковой

"; map.addOverlay(placemark); // Добавление элементов управления map.addControl(new YMaps.Zoom(), new YMaps.ControlPosition(YMaps.ControlPosition.TOP_LEFT, new YMaps.Point(10, 10))); map.addCursor(YMaps.Cursor.ARROW); map.disableDblClickZoom(); //map.enableScrollZoom(); map.setMaxZoom(18); map.setMinZoom(10); }); $(document).ready(function () { $(".geoMap a[href='#showMap']").click(function () { if ($(this).attr("rel") == "off") { $(this).next("div").css("width", "690px").css("height", "300px"); $(this).html("Свернуть карту").attr("rel", "on"); map.redraw(); } else { $(this).next("div").css("width", "690px").css("height", "128px"); $(this).html("Увеличить карту").attr("rel", "off"); map.redraw(); } return false; }); });

Источник ekburg.ru 22.06.2017

Возврат к списку




cherehapa