Отторговались: «Екатеринбургское качество» обеспечило успех ярмарки


Отторговались: «Екатеринбургское качество» обеспечило успех ярмарки

Ярмарка выходного дня, прошедшая в Екатеринбурге в минувшие выходные, собрала на площади 1905 года порядка ста производителей сельхозпродукции и продуктов питания из столицы Урала, Свердловской области и ряда соседних регионов Урала.

По информации организаторов, торговые ряды на центральной городской площади за субботу и воскресенье посетило порядка 30 тысяч екатеринбуржцев и гостей города. Большинство из покупателей смогли приобрести приглянувшиеся им товары напрямую у фермеров и предпринимателей со значительными скидками и по привлекательным ценам.

Всего на площади 1905 года в рамках ярмарки организаторы развернули 95 торговых мест. Сама же торговля проходила в рамках Дня «Екатеринбургское качество» и сопровождалась разнообразной культурной программой с участием творческих коллективов уральской столицы. Так что пришедшие на ярмарку покупатели сочетали приятное с полезным, делая необходимые им покупки у сельхозпроизводителей и наблюдая увлекательную культурную программу, развернутую на установленной сцене. В рядах участников праздничной торговли свою продукцию и услуги посетителям ярмарки представили 8 организаций - дипломантов знака «Екатеринбургское качество», в их числе - Хладокомбинат № 3, пищевой комбинат «Хороший вкус», ООО «Витек», ООО «маНЮни», СДЮСШОР по футболу ВИЗ, Музей истории Екатеринбург», а также - ТЮЗ и Екатеринбургский зоопарк.

Таким образом, в рамках праздничной торговли и гуляний площадь 1905 года представляла собой яркий ярмарочный городок с огромным количеством свежих и вкусных продуктов, подарков и сувениров. А зажигательные выступления артистов в рамках большого концертно-развлекательного шоу с конкурсами и призами от участников программы «Екатеринбургское качество» обеспечили екатеринбуржцам и гостям города, пришедшим на центральную городскую площадь, атмосферу незабываемого праздника, веселья и хорошего настроения.

Текст подготовил Владимир Тищенко

"; map.addOverlay(placemark); // Добавление элементов управления map.addControl(new YMaps.Zoom(), new YMaps.ControlPosition(YMaps.ControlPosition.TOP_LEFT, new YMaps.Point(10, 10))); map.addCursor(YMaps.Cursor.ARROW); map.disableDblClickZoom(); //map.enableScrollZoom(); map.setMaxZoom(18); map.setMinZoom(10); }); $(document).ready(function () { $(".geoMap a[href='#showMap']").click(function () { if ($(this).attr("rel") == "off") { $(this).next("div").css("width", "690px").css("height", "300px"); $(this).html("Свернуть карту").attr("rel", "on"); map.redraw(); } else { $(this).next("div").css("width", "690px").css("height", "128px"); $(this).html("Увеличить карту").attr("rel", "off"); map.redraw(); } return false; }); });

Источник ekburg.ru 28.03.2017

Возврат к списку




cherehapa