Путин побывал в труднодоступной тайге


Путин побывал в труднодоступной тайге

Фото- и видеоматериалы о поездке Президента России Владимира Путина в Сибирь опубликованы на сайте Кремля в полном объеме из-за большого интереса к пребыванию главы государства на отдыхе, пишет ТАСС.

Всего опубликовано 35 фотографий, на которых Путин запечатлен во время рыбалки, сплава по рекам, поездки на квадроциклах и на фоне сибирских пейзажей. Кроме того, на сайте доступен для просмотра видеоролик о поездке Президента длительностью более 46 минут, а также его краткая, шестиминутная версия.

«Путин на отдыхе занимался подводной охотой с маской и трубкой, в гидрокостюме, на маску была установлена камера GoPro. Эти кадры вместе с другими фото- и видеоматериалами, включая съемки с квадрокоптера, доступны на сайте kremlin.ru. В связи с большим интересом к пребыванию Путина в Тыве фото- и видеоматериалы публикуются в полном объеме», - сообщается на сайте Кремля.

Как отмечал пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков, глава государства во время отдыха побывал в труднодоступной тайге, порыбачил на каскаде горных озер, а во время подводной охоты «гонялся за одной щукой два часа». Сопровождали Президента в путешествии Министр обороны Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин и глава Тувы Шолбан Кара-оол. Представитель Кремля рассказал, что «Президент не первый раз посещает эти края для отдыха, но каждый раз старается бывать в новых местах - так было и на этот раз».

Фото kremlin.ru


Источник ekburg.ru 09.08.2017

Возврат к списку




cherehapa