От студотряда до дружинников: общественники на страже порядка


От студотряда до дружинников: общественники на страже порядка

Народная дружина Железнодорожного района в праздничные дни оказала большую помощь сотрудникам полиции в обеспечении безопасности мероприятий.

Подспорьем правоохранителям стали 14 членов ДНД, 4 сотрудника казачьего отряда «Станица «Семиключенская», 4 представителя регионального общественного фонда ветеранов морской пехоты «Черные береты», 3 члена студенческого отряда УрГУПС.

Справка

На сегодняшний день в Железнодорожном районе насчитывается 100 дружинников. Они входят в два отряда по охране общественного порядка, пять специальных дружин по профилактике безопасности дорожного движения, одну патрульно-казачью дружину (отряд казаков «Станица Семиключенская») и один студенческий отряд по охране правопорядка.

За прошлый год добровольцы провели 702 выхода на дежурство, в которых приняли участие 2 тысячи 464 человека), дружинники принимали участие в 280 совместных активное участие в охране общественного порядка на 9 массовых мероприятиях районного и городского масштаба.

В этом году планируется организация новых отрядов в поселках Палкино и Северка. Также к деятельности ДНД будут привлечены представители регионального общественного фонда ветеранов морской пехоты.

Текст предоставлен Администрацией Железнодорожного района (телефон +7 (343) 370-67-64)


Источник ekburg.ru 11.05.2017

Возврат к списку