Дружинники-верхисетцы оказали посильную помощь полиции


Дружинники-верхисетцы оказали посильную помощь полиции

Отдел административных органов Администрации Верх-Исетского района подвел итоги работы добровольной народной дружины в марте 2017 года.

В течение месяца 163 дружинника выходили на охрану общественного порядка 56 раз и выявили 206 административных правонарушений.

Дружинники - представители предприятий, организаций города, средних специальных и высших учебных заведений района вместе с инспекторами дорожно-патрульной службы 9 раз участвовали в мероприятиях по профилактике безопасности дорожного движения. Они контролировали пешеходные переходы и выявили 104 административных правонарушения, совершенных водителями и пешеходами.

Дружинники патрульно-казачьего отряда вместе с сотрудниками полиции приняли участие в охране порядка при проведении митинга у памятника основателям Екатеринбурга Василию Татищеву и Вильгельму де Геннину, посвященного третьей годовщине присоединения Крыма к России.

Добровольцы Верх-Исетского района вместе с сотрудниками полиции принимали участие в 18 рейдах по общежитиям и территориям студенческих городков УГМУ и УрГЮУ, а также 16 раз патрулировали территорию района с целью профилактики правонарушений. Выходы совершали дружинники отрядов УГМУ, УрГЮУ, «Безопасный район», «Альфа», «Академический», «Черный ястреб», «Чусовское озеро» и «Юго-Запад». Кроме того, они 12 раз обходили подъезды и территории, прилегающие к домам на улицах Крауля и Красноуральской.

Дружинники также провели за месяц 105 разъяснительных бесед, в том числе 102 - с правонарушителями, две - в образовательных учреждениях и одну в трудовом коллективе.

Напомним, общественная организация «Добровольная народная дружина Верх-Исетского района города Екатеринбурга» включает в себя 22 отряда, 13 из которых - по охране общественного порядка численностью 167 человек, и 9 отрядов по профилактике безопасности дорожного движения (96 человек).

Текст и фото предоставлены Администрацией Верх-Исетского района (телефон +7 (343) 376-89-15)


Источник ekburg.ru 12.04.2017

Возврат к списку




cherehapa