Поддержим всем городом! Мисс Екатеринбург борется за звание «Мисс Россия»


Поддержим всем городом! Мисс Екатеринбург борется за звание «Мисс Россия»

Самые красивые и умные девушки живут в уральской столице. В этом уверен Глава Екатеринбурга - Председатель Екатеринбургской городской Думы Евгений Ройзман.

Он призвал горожан поддержать мисс Екатеринбург Елизавету Аниховскую в борьбе за звание «Мисс Россия - 2017».

«Мисс Екатеринбург Елизавета Аниховская - девушка умная и добрая. Кроме того, что хорошо учится, помогает в социальных проектах, бывает в хосписе, в приютах, в детских домах и не боится самой трудной работы. Если очаровательное лицо города станет самой красивой девушкой страны, Екатеринбург только выиграет», - сказал Евгений Ройзман.

Народное голосование проходит 14:00 до 15 апреля (по времени Екатеринбурга) на сайте конкурса. Елизавета, набрав 7 тысяч 246 голосов, занимает в нем пока промежуточное 5-е место вслед за девушками из Республики Саха, Башкортостана, Вологды и Новосибирска. Организаторы голосования отмечают, что уралочка любит книги Рея Брэдбери, старые советские фильмы и занимается изготовлением украшений ручной работы.

Напомним, что Елизавета Аниховская помогает Главе Екатеринбурга в качестве волонтера на приемах граждан, которые каждую пятницу проводит Евгений Ройзман. Он был очень доволен новым помощником. Елизавета встречала посетителей у дверей кабинета где проходит прием, и первая узнавала о проблемах, с которыми они пришли к градоначальнику. «Я понаблюдал за тем, как она общается с посетителями: максимум внимания, искреннее желание помочь и никакого снобизма», - отметил он.

Национальный конкурс «Мисс Россия» - крупнейший проект страны в области красоты. Конкурс был основан в 1927 году в Париже, в настоящее время проходит при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Отборочные туры конкурса проводятся в 85 субъектах РФ, в кастингах принимают участие более 75 тысяч девушек.

Текст подготовила Виктория Мкртчян (телефон +7 (343) 354-55-75), фото Юрия Ломакина


Источник ekburg.ru 11.04.2017

Возврат к списку