Креатив с криогеном


Смотреть еще больше фото в альбоме:  Уральская Event-Мастерская


11.07.2014

Блюда с жидким азотом включили в меню кофе-брейка организаторы «Уральской Event-мастерской». Самая высокая точка Екатеринбурга 10 июля стала местом сбора полутора сотен организаторов мероприятий. Участники воркшопа, в перерыве между обсуждениями, попробовали на вкус мороженое, охлажденное жидким азотом. Густое облако испаряющегося газа завораживало гостей, пока Антон и Виталий из компании «Физика Невозможного» готовили нитро-десерты.

Кроме докладов и круглых столов на тему качественной организации эвентов, участники смогли собственными руками пощупать отдельные технические новшества медиа-сферы. Помахать руками перед интерактивным экраном, меняя картинки, или попытаться пройти видео-тест для четырехлетнего ребенка.

Перемещаясь по конференц-залам небоскреба «Высоцкий», каждый присматривался к будущим площадкам для возможных мероприятий, делился опытом друг с другом, по ходу помечая в ежедневниках идеи своих новых проектов. Тема организации стала весьма актуальной в преддверии празднования Дня города.

© ekbfree , фото Ивана Смагина


Теги: высоцкий, Уральская Event-Мастерская

Возврат к списку