Креатив с криогеномСмотреть еще больше фото в альбоме: Уральская Event-Мастерская11.07.2014
Блюда с жидким азотом включили в меню кофе-брейка организаторы «Уральской Event-мастерской». Самая высокая точка Екатеринбурга 10 июля стала местом сбора полутора сотен организаторов мероприятий. Участники воркшопа, в перерыве между обсуждениями, попробовали на вкус мороженое, охлажденное жидким азотом. Густое облако испаряющегося газа завораживало гостей, пока Антон и Виталий из компании «Физика Невозможного» готовили нитро-десерты.
Кроме докладов и круглых столов на тему качественной организации эвентов, участники смогли собственными руками пощупать отдельные технические новшества медиа-сферы. Помахать руками перед интерактивным экраном, меняя картинки, или попытаться пройти видео-тест для четырехлетнего ребенка. Перемещаясь по конференц-залам небоскреба «Высоцкий», каждый присматривался к будущим площадкам для возможных мероприятий, делился опытом друг с другом, по ходу помечая в ежедневниках идеи своих новых проектов. Тема организации стала весьма актуальной в преддверии празднования Дня города. © ekbfree , фото Ивана Смагина Теги: высоцкий, Уральская Event-Мастерская ![]() |
|