HoReCa и Clining открылась в павильонах Екатеринбург - Экспо

HoReCa и Clining открылась в павильонах Екатеринбург - Экспо

03.03.2015
Выставочный павильон «Екатеринбург-Экспо» в этот раз встречал посетителей особенной чистотой и ароматом! И не удивительно: в павильонах открылись сразу две выставки - «HoReCa Expo Ural» и «Clining Expo Ural».

Выставка индустрии общественного питания и гостеприимства, а также выставка последних достижений в сфере клининга провоходят в Екатеринбурге уже во второй раз. В 2014 году выставочные павильоны посетило более 5000 владельцев кафе, ресторанов, гостиниц, кейтеринговых и клининговых компаний.

Обширная деловая программа в этом году включает более 40 различных мероприятий. Это и семинары, и круглые столы с обсуждениями, и многочисленные мастер-классы по всем направлениям клининга и «хореки».

Необычное событие выставки - Первый Открытый чемпионат Урала по хлепопечению. Уральские кондитеры покажут свое мастерство в выпекания хлебобулочных шедевров. Их мастерство смогут оценить не только члены жюри, но и все посетители выставки. С первого дня хлебопеки начали создавать настоящие хлебные произведения искусства!

После официального открытия выставки, каждый посетитель смог найти площадку по вкусу. Кто-то отправился на семинар изучать тонкости ведения успешного ресторанного бизнеса, кто-то продолжил изучать новинки, представленные на выставочных стендах, а кто-то устремился в зону мастер-классов, чтобы записать рецепт от шеф-поваров лучших екатеринбургских ресторанов.

Франческо Спампинато, шеф-повар не только с безграничным гастрономическим даром и фантазией, но и с уникальным чувством юмора. С шутками, прибаутками и забавными историями он на глазах у публики создавал настоящие кулинарные шедевры из казалось бы обычных продуктов!
Свои рецепты в течение выставки приготовят и другие именитые шеф-повара.

Выставка продлится до 5 марта.

© ekbfree, фото Ивана Смагина

Возврат к списку