С «Уралочкой - НТМК» к здоровому образу жизни!

С «Уралочкой - НТМК» к здоровому образу жизни!

01.09.2014

Самые спортивные болельщики ВК «Уралочка-НТМК» получают главный приз – завтрак с волейболистками и ведущими «УТРО-ТВ» на ОТВ!

Волейбольный клуб «Уралочка-НТМК», клуб с богатейшей спортивный историей, один из самых титулованных в стране. Вряд ли в каком еще спортивном коллективе было воспитано столько чемпионок, сколько в знаменитой «Уралочке». Это давно уже визитная карточка Свердловской области, впрочем, как и ее бессменный главный тренер – Николай Васильевич Карполь. Меняются времена, меняются поколения: в команде сейчас играют дочери тех, кто с помощью Карполя приводил сборную СССР и СНГ к золотым медалям Олимпийских Игр, меняется форма, так «Уралочка» сегодня - едва ли не единственная команда, играющая в волейбол в юбках, но неизменными остаются цели «Уралочки-НТМК»: побеждать, а сама команда давно уже олицетворяется у нас с такими понятиями, как сила и мощь. Ну а наши «уралочки» всегда пример красоты в спорте и здорового образа жизни.

Таким примером теперь может стать любой поклонник свердловского клуба. Тот, для кого физкультура, спорт и здоровый образ жизни это не пустые слова, в течение двух недель, начиная с 8 сентября, могут рассказать о своих результатах, обменять их на призы, главный из которых – завтрак с волейболистками и ведущими «УТРО ТВ».

Чтобы принять участие в акции, нужно зарегистрироваться в группе «ВК Уралочка-НТМК Официальное представительство» (Вконтакте) и выкладывать собранные результаты в фотоальбом «С Уралочкой к здоровому образу жизни!»

К акции допускаются такие виды спортивной активности, которые можно измерить и подтвердить:

Бег, ходьба, велосипед – это подсчет километров. Собирать километры можно на улице и в спортивном зале на тренажерах. Собранные километры на улице должны быть зафиксированы при помощи специальных приложений для телефонов (необходимы снимки экранов с указанием даты, количества километров, средней скорости, общего времени, а также режима активности – бег, велосипед или ходьба). Для подтверждения результатов тренировок в зале участники должны сделать фото рядом с итоговыми данными на мониторах тренажера.

Схема начисления баллов:

  • Каждые 5 километров бега – 1 балл.
  • Каждые 10 километров ходьбы – 1 балл.
  • Каждые 15 километров езды на велосипеде – 1 балл.
  • Результаты менее 5 километров не учитываются.

Среди призов – занятия фитнесом в фитнес-центре, танцевальные программы, программа по уходу за телом, сувенирная продукция волейбольного клуба «Уралочка-НТМК» и многое другое.

Что же касается тех, ради завтрака с которыми болельщики и начнут крутить педали велосипедов и набегать километры, то волейболистки «Уралочки-НТМК» начинают 24 августа второй тренировочный сбор в Международном Центре Волейбола в Баку. До 4 сентября команда будет не только тренироваться, но и проведет ряд товарищеских матчей с местными клубами.

Молодежная «Уралочка» продолжает готовиться к новому сезону в Екатеринбурге.


Теги: уралочка, волейбол

Возврат к списку