Предложи решение и выиграй сертификат на проведение мероприятия

Предложи решение и выиграй сертификат на проведение мероприятия

22.03.2015
Желаете проверить свое умение моделировать ситуации – как в бизнесе, так и в жизни? Хотите показать стратегические свойства своего ума? И получить за это награду?

Время пришло! Фонд «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» запускает новый виртуальный проект в социальных сетях – «Кейс со звездой».

Условия простые. Мы публикуем на наших страницах в соцсетях facebook и vkontakte кейс из практики от известной бизнес-персоны, вы пишете его решение в комментариях. Наша звезда оценивает решения, выбирает победителя, а мы его награждаем.

Приз и полезный, и приятный: сертификат от конгресс-центра «Толиман» на проведение загородного мероприятия (3 часа аренды современной тренинг-аудитории)!

Внимание! Сертификат будет украшен автографом звезды с личным пожеланием финалисту!

Критерии выбора победителя: 1.Эффективность. 2. Оригинальность. 3. Реалистичность и доступность ресурсов.

Предлагайте простые пути решения.

Битва решений развернется уже 26 марта, с 11:00.

Встречаемся на страницах указанных соцсетей! Имя победителя-счастливчика станет известно 30 марта в 11:00.

Открывает «Кейс со звездой» бизнес-тренер и консультант, который в представлениях не нуждается: Александр Левитас, эксперт №1 по партизанскому маркетингу в России, обладатель титула «Лучший бизнес-тренер России».

Левитас – единственный на российском рынке сертифицированный ученик международного маркетингового гуру Джея Левинсона, «отца партизанского маркетинга». Окончил тель-авивскую Академию рекламы и копирайтинга под руководством Тирцы Гранот, легенды израильского рекламного бизнеса. Учился у таких международных экспертов, как Филип Котлер, Джек Траут, Нил Рэкхем, Брайан Трейси. Среди его клиентов – как компании малого и среднего бизнеса, так и «Сбербанк», «МДМ Банк», «Билайн», «Лаборатория Касперского», УрФУ, «Эссен Продакшен».

Главный принцип Александра Левитаса можно выразить одной строчкой: «Ваш бизнес может приносить вам больше денег!»

Возврат к списку

Элемент не найден