Оздоровительный отдых в России – теперь доступнее и интереснее!

Оздоровительный отдых в России – теперь доступнее и интереснее!

15.02.2015
Для многих весна традиционно ассоциируется с одним из самых ярких событий сезона, которым традиционно остается крупнейшая международная туристская выставка «ЛЕТО».
Мы сохраняем направленность выставки «ЛЕТО 2015», которая состоится в Екатеринбурге 2 и 3 апреля, на все сегменты туристического рынка.

Обширные возможности выставки: современная выставочная площадь, целевая аудитория в лице более 8 000 посетителей ежегодно, а также уникальные продукты и услуги наших экспонентов - позволяют нам формировать специальные тематические блоки, в полном объеме отражающие тенденции туристической отрасли.
В этом сезоне ключевым блоком выставки ЛЕТО-2015 станет «Лечение и отдых в России и за рубежом» с ярким акцентом на внутреннем и въездном туризме. Для посетителей выставки свои услуги презентуют туроператоры по внутреннему туризму со всей России. Возможности отдыха в сочетании с лечением и оздоровлением презентуют санатории, курорты и базы отдыха регионов России, включая Республику Крым, Алтайский край, Красноярский край, Краснодарский край, Иркутскую область; санаторно-рекреационные учреждения республик Башкортостан, Татарстан, Марий Эл, а также коллективные стенды Свердловской области, Пермского Края и многие другие.

В рамках тематического блока также приглашены представители ряда зарубежных медицинских и оздоровительных учреждений, участие которых станет надежной платформой для взаимодействия и обмена опытом с участниками из регионов России, что в будущем является залогом успешного развития такого перспективного направления, как медицинский туризм.

Лечение и отдых, как две неотъемлемые составляющие здорового образа жизни могут стать интереснее и доступнее благодаря выставке «ЛЕТО 2015».
Выставка ЛЕТО 2015 пройдет при официальной поддержке Федерального Агентства по туризму, Министерства инвестиций и развития Свердловской области, Администрации города Екатеринбурга, Российского Союза Туриндустрии, Ассоциации туроператоров России и Уральской Ассоциации Туризма.

Подать заявку на участие в выставке можно на сайте организатора.

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...