Кризис - повод начать клининговый бизнес!

Кризис - повод начать клининговый бизнес!

09.02.2015
Иногда кризис и сокращения могут стать началом нового этапа в жизни. Организуйте свое дело. К примеру, клининговый бизнес. Он довольно прибыльный. К тому же, в России во многих регионах он еще только начинает развиваться.
Почему бы не начать делать деньги на своей любви к чистоте? Разумеется, не стоит верить наивным утверждениям, что клинингом заниматься легко и без специальных знаний, а заказы так и сыплются как из рога изобилия. Придется как следует изучить область применения и особенности использования профессиональной техники и средств. Но все решаемо.
Популярные вопросы и рекомендации начинающим клинерам мы постарались собрать в одном, очень полезном семинаре гуру профессиональной чистоты Тараса Тарасовича Дударя на выставке «Cleaning Expo Ural» в Екатеринбурге 3-5 марта. За годы существования Международный Консалтинговый Центр Тараса Дударя подготовил сотни высокоэффективных специалистов. Опыт работы эксперта позволяет избежать большого количества ошибок, которые может допустить начинающий бизнесмен.
Необходимый минимум знаний по клинингу умещается в среднем в полтора-два часа. За это время Тарас расскажет, как создать бренд и сделать его узнаваемым; какую область для себя выбрать и почему; как и где подобрать нужный инвентарь и оборудование; продемонстрирует основные моменты по уходу за разными типами поверхностей.

Такой шанс не стоит упускать! Семинар бесплатный, но число мест ограничено. Присылайте заявки на посещение мероприятия на адрес congress@expo96 .com

Посмотреть подробнее о выставке можно по ссылке.

Возврат к списку