Корона вице-мисс из рук президента!

Корона вице-мисс из рук президента!

24.06.2015
Жаркие дебаты, президентские выборы, мастер-классы от экспертов и 6 красавиц на подиуме. Завершился еще один день на молодежном форуме «Утро» в Тюмени.
«Грантовый конкурс – это, прежде всего, возможность самореализоваться. В этом году он разделился на две части: первая пройдет в рамках форума (на реализацию выделено 8 млн. рублей), второй конкурс проводит «Росмолодежь». Это дополнительный грантовый фонд в размере 3 млн. рублей», – отметил начальник грантового отдела Федерального агентства по делам молодежи Руслан Хусаинов.
Каждый соискатель должен пройти со своей работой 6 тематических станций, на которых за 3 минуты должен максимально раскрыть содержание проекта по следующим критериям: «Актуальность», «Уникальность и масштабность», «Технологичность и развитие», «Ресурсное обеспечение и оптимизация», «Медиа и публичность», «Эффективность».

На первой смене форума презентовано 182 проекта, из них 28 проектов - представили ребята из Свердловской области. Результаты грантового конкурса будут объявлены на закрытии второй смены – 29 июня.

В рамках форума для участников продолжаются мастер-классы и семинары. Также форумчане выбрали своего президента, которым стал тюменец Константин Горбачев. А на конкурсе «Мисс Утро», который состоялся сразу после «президентских» выборов, красавица из Свердловской делегации - Юлия Перегудова - завоевала титул «Вице-Мисс». Диплом Юле вручал президент форума.

Алексей Бабушкин, фото автора

Теги: утро-2015

Возврат к списку