Смотри отличный комедийный боевик "Шпион" - про Джеймса Бонда в юбке

Смотри отличный комедийный боевик "Шпион" - про Джеймса Бонда в юбке

24.05.2015
На экраны вышла отличная замена уже приевшимся зрителю шпионским боевикам про агента 007. Фильм носит короткое название «Шпион» ("Spy"). Хотя, правильнее его назвать «Шпионка», ведь главную роль - Джеймса Бонда в юбке - сыграла актриса - Мелисса Маккарти.

Фильм «Шпион», выходящий в прокат в России в год празднования 70-летия Победы, из-за своего названия, имеет шанс затеряться в числе премьерных военных фильмов.
Но любители комедийных боевиков оценят его по достоинству! Кроме того, что это яркий боевик, это еще и отличная комедия с прекрасным переводом, сохранившим простые и удачные шутки. Юмор заставляет смеяться без всякого натяга!

Звездный состав фильма тоже подтверждает качество фильма: Роуз Бирн, Джейсон Стейтем, Джуд Лоу и даже - Фифти Сент и Верка Сердючка! Неожиданно, но факт!

Сюжет достаточно незатейлив для шпионского боевика. Сьюзан Купер работает в ЦРУ аналитиком и куратором опытного агента. Сьюзан мечтает сама когда-нибудь получить настоящее шпионское задание. Обстоятельства складываются так, что однажды она становится единственной подходящей кандидатурой для выполнения ответственной миссии по обнаружению ядерной бомбы.

Фильм достаточно динамичный. Много драк и экшенов. Причем, все схватки сняты на удивление качественно и профессионально.

Фифти Сент и Верка Сердючка сыграли в фильме самих себя. 50 Cent - помог с ловлей злодея, а Андрей Данилко исполнил хит Dancing Lasha Tumbai (песня Верки Сердючки на Евровидении - 2007). В фильме не обошлось без пикантных сцен, поэтому для просмотра установлено ограничение (18+).

Допремьерный показ фильма состоялся в кинотеатре «Титаник Синема» 22 мая. В афише кинотеатра комедия появится с 5 июня. В Екатеринбурге гости кинотеатра оценили новый шпионский боевик. Первые зрители в «Титаник Синема» смеялись над шутками на весь зал, а в по окончании фильма, не сговариваясь, поблагодарили аплодисментами создателям и прокатчиков «Шпиона».

Желаем приятного просмотра!

Возврат к списку