Команда H2O поедет на финал Red Bull Beat Battle в Питер

Команда H2O поедет на финал Red Bull Beat Battle в Питер

18.05.2015
17 мая танцевальная команда H2O показала свое мастерство и профессионализм и стала лучшей на отборочном этапе в Екатеринбурге. Именно этот коллектив будет представлять наш город на национальном финале танцевального проекта Red Bull Beat Battle 2015 в Санкт-Петербурге.

Всего на проект было подано 23 заявки, из которых лишь 8 команд прошли на отборочный этап: Rocking Team, South Kingdom, Force Crew, N/A Crew, RAY, Sassy G'S, H2O и Minoga Dance Company.
Отбор команд проводило строгое жюри.

Отборочный тур проходил в одном из самых модных и популярных клубов города, куда мог прийти бесплатно любой желающий посмотреть и поучаствовать в ярком танцевальном событии.

До старта проекта зрители и участники команд разминались на танцполе, устраивали настоящие батлы и бросали вызов вновь подходившим зрителям.
И вот мероприятие началось!
Все, затаив дыхание, слушали ведущего - Колю Королева, который не без чувство юмора и с краткой историей приглашал на сцену команду за командой.

Зрители на втором этаже, лестницах и прямо перед сценой приветствовали и громко аплодировали при выполнении ярких и интересных танцевальных трюков участниками.
Все коллективы великолепно подготовились к выступлениям и максимально точно выполняли свою программу на сцене, ведь цена победы – участие в финале Red Bull Beat Battle 2015 в Санкт-Петербурге.
Яркость костюмов, неординарность подачи, разрисованные лица и даже одинаковые контактные лица у всей команды – каждый пытался удивить членов жюри всеми способами.

И вот он – момент истины – объявление команды победителя! При абсолютной тишине ведущий объявляет название команды-победителя. Той, которая выложилась на 100%, которая преодолела волнение и выдержала напор команд-конкурентов! Это H2O – команда, которая вскоре отправится защищать честь Екатеринбурга на финале Red Bull Beat Battle 2015 в Питер.

Возврат к списку