Пройди бесплатно кастинг в Театр танца «Лемниската Бернулли»

Пройди бесплатно кастинг в Театр танца «Лемниската Бернулли»

22.08.2015
Кастинг  танцоров-любителей!
Танцуя дома перед зеркалом, нередко вы мечтаете, чтобы в этот момент за вами тайно подглядывал какой-нибудь известный режиссер или продюсер. Он сразу заметил бы ваши яркие актерские способности и предложил роль в своей постановке или фильме. Мы знаем о вашей мечте. Раскройте свой потенциал и покажите свое умение танцевать и перевоплощаться в различные образы. Ваш выход на сцену!
Театр танца «Лемниската Бернулли» и Екатеринбургская академия современного искусства приглашают на кастинг танцоров-любителей.

Требования к участникам кастинга:
Возраст старше 17 лет
Умение двигаться под музыку
Пластичность
Эмоциональная восприимчивость
Пол, рост, вес, образование значения не имеют.
Как будет проходить кастинг? Художественный руководитель Театра танца «Лемниската Бернулли» побеседует с участниками и предложит каждому повторить под музыку простые танцевальные движения.
Танцоров, прошедших кастинг, пригласят на занятия в школе-студии современной хореографии при театре танца «Лемниската Бернулли».

В течение первого полугодия участники школы-студии будут осваивать контемп-данс и модерн-данс, актерское мастерство и сценическое движение. Во втором полугодии начнутся репетиции, а по окончании обучения танцоры представят готовый театральный продукт – танцевальный спектакль.
Выпускники школы-студии смогут войти в постоянную труппу Театра танца «Лемниската Бернулли» и танцевать на сцене наравне с профессионалами.
Итак, хотите научиться современной хореографии и затем попробовать себя в качестве актера танцевального театра? Звоните и записывайтесь на кастинг!

Кастинги пройдут с 21 сентября по 2 октября в вечернее время (согласовывается по телефону) по адресу: Красных партизан, 9 (Екатеринбургская академия современного искусства).
Телефон для записи: 8 922 61 84 811, Елена

Участие в кастинге бесплатное.

Возврат к списку