Гринвич наполнится Супергероями!

Гринвич наполнится Супергероями!

10.02.2016
11-12 февраля - в Екатеринбурге пройдет фестиваль супергеройских стикеров. Посетители смогут побывать на премьере фильма про единственного антигероя, с чувством юмора.

11-12 февраля в Екатеринбурге впервые пройдет фестиваль супергеройских стикеров. Посетители смогут увидеть тысячи картинок со всего мира, рассказывающих о путешествиях вымышленных персонажей. Кроме этого во время фестиваля пройдет конкурс супергероев Екатеринбурга. Чтобы принять в нем участие, горожанам будет предложено рассказать о своих экстраординарных способностях.
«На фестивале можно будет увидеть настоящую эволюцию супергероев. Со временем, как и у людей, у них меняются интересы, желания, технологии, а также внешний вид. Мы хотим на два дня открыть музей, посвященный фантазии людей, создающих необычных и несуществующих персонажей, у которых тут же появляются миллионы поклонников», - рассказывают организаторы.
Также на фестивале посетители насладятся компьютерными играми с участием супергероев на больших плазмах и посетят премьеру фильма о новом герое по имени Дэдпул (билеты можно будет купить в кассах кинотеатра).

Прозванный «Болтливым наёмником», Дэдпул - оснащённый по последнему слову техники боец, широко известный среди фанатов своими остротами, «крутостью» и чёрным юмором. Как и Росомаха из Людей Икс, Дэдпул был подвергнут опытам по программе «Оружие Икс». После того, как учёные попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации, Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным.
«Дополнительно во время фестиваля можно будет встретиться с настоящими супергероями. Уральские косплееры, имеющие большой опыт в создании образов, устроят яркое шоу и благодаря актерскому мастерству покажут, как бы вел тот или иной персонаж фильма оказавшись в Екатеринбурге», - отмечают авторы идеи.
Одним из самых ярких обещает быть ярмарка супергероев, где любой желающий сможет показать свои суперспособности. По мнению организаторов, в Екатеринбурге есть много своих супергероев, способных поднимать тяжести, двигать предметы глазами или управлять энергией. Тем, у кого есть какие-то способности, предлагается выступить на фестивале. Уральских супергероев запишут на видео и отправят ролики в Голливуд. Возможно, они помогут режиссерам снять фильм о существующих удивительных людях.
Фестиваль супергеройских стикеров пройдет 11-12 февраля с 10:00 до 22:00 на площадке кинотеатра «Титаник Синема» (ТРЦ «Гринвич»).

Возврат к списку