Cкандальную пьесу о другой любви покажут в ЦСД

Cкандальную пьесу о другой любви покажут в ЦСД


Смотреть еще больше фото в альбоме:  Я - Жюстин


22.05.2015
18+
Впервые о скандальной пьесе «Я - Жюстин» зрители Центра современной драматургии услышали на мартовской читке в театре, а, спустя ровно два месяца, спектакль стоит в афише ЦСД.

История подросткового взросления, сексуального познания окружающего мира, поиски любви и самого себя. Главный герой быстро взрослеет, каждый раз перенимая какую-то определенную черту поведения и стиля жизни от каждого из своих очередных любовников. Так постепенно формируется его новый образ. Образ своего идеала в облике «Жюстин».

Для просмотра спектакля установлено ограничение «18+», хотя автору пьесы Роману Козырчикову и пришлось сократить первоначальный текст пьесы. Роман удалил самые откровенные сексуальные сцены. Зато режиссер постановки с помощью театральных приемов, наоборот, сумел сделать так, что сценическая картина стала еще пикантней.
Ваня. Я же говорил тебе, что люблю тебя?
Антон. Говорил.
Ваня. А что сильно – говорил?
Антон. Говорил.

В спектакле заняты всего три актера, хотя в сюжете десятки ролей. Но характер многих персонажей в пьесе эпизодический, проблескивающий быстро и исчезающий с каждым новым днем, прожитым главным героем.

В переплетениях мужской любви есть место и женским образам. Их талантливо воплощает актриса Валентина Сизоненко. Впрочем, на сцене она умело вживается и в мужские роли постановки. Актеры ЦСД - Максим Долинин и Владислав Даричев - дополняют театральное трио постановки.

В мае спектакль можно будет увидеть 22, 23 и 31 мая. Впрочем, посмотреть сумеют не все, ведь билетов уже почти не осталось.

© ekbfree, Фото Ивана Смагина

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...