"Человеком года" в 2014 году станут 12 бизнесменов Екатеринбурга

"Человеком года" в 2014 году станут 12 бизнесменов Екатеринбурга

01.10.2014
"Деловой квартал" при поддержке Фонда "Екатеринбургский центр развития предпринимательства" начинает подготовку пятой ежегодной премии "Человек года 2014". Новые номинации, новые возможности самовыдвижения.

Премия "Человек года" проходит в Екатеринбурге с 2010 года. В этом году будет несколько новшеств – расширится число рыночных номинаций, в нескольких из них будет возможно самовыдвижение. Одно остается неизменным из года в год - принцип отбора лауреатов - кандидатуры выдвигаются по отраслям бизнеса, а для определения победителей номинантам выставляют баллы сами участники рынков.

В отраслевых номинациях оценить можно только конкурентов: голоса за себя при подведении итогов не учитываются. Этот подход отличает премию от всех прочих: ведь признание коллег по рынку не продается. В этом году в каждой из 12 номинаций будет выдвинуто до семи человек. В конце года 12 ведущих бизнесменов Екатеринбурга будут награждены на торжественном приеме.

Традиционно самовыдвижение на премию "Человек года" было предусмотрено в номинации "Социальный бизнес". В 2014 году организатор "Деловой квартал" расширил этот список и теперь появилась возможность стать лауреатом в номинации "Малая промышленность" и "Стартап года". Человеком года в номинации "Малая промышленность" могут стать руководители компаний производственного сектора (не услуги и не торговля) с годовым оборотом до 1 млрд. рублей. Номинация "Стартап года" - более широкая и подать заявку к участию в ней могут компании, действующие в сегменте b2b (производство, услуги, торговля), чей бизнес уже функционирует минимум 2 года и показывает динамику оборота не менее 30%, а так же сам по себе является новаторским (в самой сути или в новом подходе к известному процессу).
.
Чтобы подать заявку, достаточно заполнить анкету на сайте премии. Открытый прием заявок уже стартовал и продлится до конца октября.

Номинации премии "Человек года — 2014":
- банкир года
- застройщик года (жилая недвижимость)
- девелопер года (коммерческая недвижимость)
- NEW! Человек года в номинации "Связь" (сотовые операторы и провайдеры)
- промышленник года
- человек года в номинации "Благотворительность" (операторы сферы — благотворительные фонды), при поддержке КПМГ
- социальный бизнес, совместно с Ситибанком
- NEW! Человек года в номинации "Малая промышленность" (производства с годовым оборотом до 1 млрд руб.)
- NEW! Человек года в номинации "Транспортная логистика"
- чиновник года
- специальная номинация Microsoft: Человек года в ИТ (за облачные решения в бизнесе)
- NEW! Стартап года (без отраслевой привязки; компании в сегменте b2b)

Подробнее о премии, методике оценки номинантов и возможностях самовыдвижения – на человекгода-екб.рф и по телефону 8 800250 93 90.

Становитесь человеком года! Подавайте заявки!

Теги: человек-года, бизнес

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...