Британский театр решит "Трудную задачу" в "Титаник Синема"

Британский театр решит "Трудную задачу" в "Титаник Синема"

18.05.2015
19 мая в 19:00 Британский Театр в «Титаник Синема» представит постановку « Трудная задача» (16+).

Популярный проект Театральный Киносезон в этом году приготовил множество приятных сюрпризов. Драматическая часть программы включает в себя не только актуальные новинки с актерами, знакомым по ролям в кино, но также и спектакли, которые многие зрители уже успели полюбить в предыдущем сезоне.
Прославленный драматург Том Стоппард («Влюбленный Шекспир», «Аркадия», «Розенкранц и Гильденстерн мертвы») возвращается на сцену Национального театра с долгожданной новой пьесой «Трудная задача/TheHardProblem» в постановке Николаса Хайтнера («Отелло», «Гамлет»). билеты на постановку уже в продаже в кассах «Титаник Синема».

Хилари, юной исследовательнице-психологу из института изучения мозга, не дают покоя две вещи – личные переживания, которыми она не может ни с кем поделиться, и большой вопрос, связанный с её работой. Если на свете существует только материя, то что же такое сознание? Это и есть та самая трудная задача, которая заботит Хилари. Увлеченность этой проблемой вызывает массу вопросов у коллег девушки, среди которых её учитель Спайк, её начальник Лео и основатель института, миллиардер Джерри. Неужели скоро действительно настанет день, когда дать ответ на любой вопрос из области психологии сможет компьютер или МРТ-сканнер? Хилари очень нужно чудо, и она готова молиться о его обретении.

Постановка Королевского Национального театра (Великобритания). Пьеса Тома Стоппарда (на английском языке, 2015 г., 1 час 52 минуты).
Режиссер - Николас Хайтнер, художник - Боб Кроули, композитор - Пол Ардитти,

Действующие лица и исполнители:
Хилари — Оливия Винолл
Спайк — Дэмиен Молони
Лео — Джонатан Кой
Джерри — Энтони Каф
Элейн — Кристин Атертон
Бо — Вера Чок

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...