Агент 007 срывает замыслы СПЕКТРа в Екатеринбурге

Агент 007 срывает замыслы СПЕКТРа в Екатеринбурге

05.11.2015
Бесстрашный и непобедимый Бонд снова в деле! Гонки, погони, стрельба и драки, после которых не остается ни единого синяка. В этом весь агент 007.

В этот раз Джеймс Бонд путешествует по Мексике и Италии, Марокко, Австрии и родной Британии, борясь со своими давними и новыми врагами. На кону репутация разведслужбы и безопасность всего мира. Бонд с помощью коллег раскрывает тайну зловещей организации под названием «Спектр» и срывает замыслы по внедрению системы тотальной слежки во всем мире.

Фильм не так насыщен шпионскими штучками. Все больше Бонду приходится доказывать свое превосходство в умении бегать, прыгать, драться, стрелять, управлять вертолетом, автомобилем и катером.

Масштабные взрывы, красивейшие виды с высоты птичьего полета, рискованные поступки и невозмутимость английского шпиона - неотъемлемые атрибуты бондианы.

Два с половиной часа фильма в компании известных актеров: Дэниел Крэйг, Моника Беллуччи, Рэйф Файнс, Эндрю Скотт, Лег Сейду…

Специально к выходу картины на экран, в ТРЦ "Гринвич" установлена необычная фотозона. В центре атриума подвешен спутник, который сфотографирует вас "из космоса" и отправит фотку вам на е-мейл. Камерой спутника управляете вы сами, подключившись бесплатно к сети Wi-Fi. Вот такое шпионское селфи из космоса!

Мировая премьера картины «007. СПЕКТР» состоялась 26 октября в Лондоне, а с 6 ноября уже в российском прокате. Новая история про Бонда рекомендована зрителям стране 16 лет. В кассе «Титаник Синема» уже стоят очереди любители экшенов про Бонда. Присоединяйтесь!

Расписание и стоимость билетов можно посмотреть на сайте "Титаник Синема".

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...