5-метровый хэллоуинский вихрь создадут в Екатеринбурге

5-метровый хэллоуинский вихрь создадут в Екатеринбурге

26.10.2015
На этой неделе в столице Урала стартует большой хэллоуинский проект – Halloween Fest и страшная ярмарка, для которой уральские дизайнеры – выпускники УрГАХА создадут уникальный арт-объект – 5-метровый уральский «адский вихрь» на площадке ТРЦ «Гринвич». В основе композиции гигантский смерч, который поднимет в воздух главные символы праздника: метлы, тыквы, пауков, летучих мышей, мозги, крики «Нееет!» и многое другое. Посмотреть на вихрь можно будет уже 27 октября. Дизайнеры будут работать на площадке ярмарки с 28 до 30 октября, изготавливая совместно с горожанами новые детали для арт-объекта, чтобы усовершенствовать его.

«Мы придумали новую хэллоуинскую традицию – создавать тематический вихрь из разных аксессуаров и символов праздника, которые можно найти на Урале. Такой арт-объект создается впервые, надеемся, что он понравится горожанам. Все желающие смогут фотографироваться с ними и публиковать фото в социальных сетях с хэштегом #АдскийВихрь, авторов самых креативных и популярных фотографий мы поощрим», - рассказала дизайнер и автор арт-объекта Вера Ботрак.

В целом, в Halloween Fest примет участие более 25 мастеров, которые представят тематические украшения, аксессуары и костюмы hande-made для хэллоуинских вечеринок, светящиеся брекеты, свитшоты с черепами, шоколад в виде тыкв, леденцы в форме глаз, а также страшные съедобные насекомые – жуки, гусеницы, змеи и черви. Здесь будет организована выставка раритетных комиксов Marvel и библиотека ужасов, экспозиция дизайнерских метел уральских ведьм, а также вырезанных карвингистами тыкв.

«Также посетителей Halloween Fest и ярмарки ждет косплей-фестиваль, в рамках которого будут представлены уникальные костюмы мультипликационных и киноперсонажей, созданные своими руками. Некоторые из этих нарядов получили признание на крупных конкурсах среди косплееров на российском и международном уровне», - отмечают организаторы фестиваля.

Удивлять и пугать жителей Екатеринбурга будут не только необычные костюмы, аксессуары, выступления, но и скидки в «Ночь Распродаж», которая пройдет в ТРЦ «Гринвич» с 30 на 31 ноября с 22.00 до 01.00. Всем посетителям гарантированы скидки от 20%.

Страшная «Ночь Распродаж» и празднование Хэллоуина пройдет 30 октября в ТРЦ «Гринвич» с 22.00 до 01.00.

Возврат к списку

  • Комментарии
Загрузка комментариев...