Жизнь как спорт

Спорт
Мотивирующая лекция Максима Журило - основателя крупнейшей школы бега в России I LOVE RUNNING
Мотивирующая лекция Максима Журило - основателя крупнейшей школы бега в России I LOVE RUNNING
6 апреля в 19:00
6 апреля в 19:00 - лекция «Жизнь как спорт» Максима Журило - основателя крупнейшей школы бега в России и успешного бизнес-проекта I LOVE RUNNING

Встреча будет полезна всем, кто мечтает изменить свою жизнь, заниматься спортом или открыть собственный бизнес.
If you can dream it, you can do it – девиз школы станет девизом апрельской встречи.
If you can dream it, you can do it* - если мечтаешь – сделаешь!

Идеолог и основатель I LOVE RUNNING Макс Журило проведет для всех желающих мотивирующую лекцию о том, как сделать мечты реальностью.

Кто-то называет его успех невероятным, многие вдохновляются его историей, а сам Максим всегда готов делиться знаниями, умениями и волей к победе в бизнесе и спорте.
Приходите, будет интересно!

Вход - свободный!

Ждем желающих 6 апреля 19:00 в ТЦ SILA VOLI (Толмачёва, 22) - лекция «Жизнь как спорт».

О школе I LOVE RUNNING и Максе Журило
:
«Я был обычным человеком — курил и иногда пил, в один момент понял, что мне нужно привести себя в форму. В августе 2008-го я вышел на улицу и осилил всего 1,5 километра бегом. При этом абонемент в фитнес-клуб я покупал каждый год, но не мог себя заставить заниматься – описывает Максим знакомую всем ситуацию. - Скромный результат ударил по моему самолюбию, и я начал бегать, хотя никогда не был большим любителем. На силе воли я продержался полтора месяца и бросил. Чтобы мотивировать себя дальше, я поставил цель - марафон. В интернете нашёл, что самый крутой марафон в Нью-Йорке: 42 километра и 48 000 участников. Туда непросто пробиться, желающих около 300 000 человек. Я попал туда, сделав пожертвование в благотворительный фонд. Это был 2009 год. К тому моменту моя жизнь значительно изменилась, я стал более ответственным человеком, это сказалось и на бизнесе. А я сам похудел на 17 килограмм, хотя цели такой не ставил».

2,5 года назад Журило и двое его единомышленников создали I LOVE RUNNING, собрав в одном проекте лучших тренеров и спортивных ученых. Эксперимент увенчался победой. Сейчас филиалы школы бега ILR работают в 13 городах России. С 2013 г. Максим прекратил деятельность в качестве бизнес-тренера самой известной в России компании Business Relations и полностью сконцентрировался на собственных проектах.

Успех заразителен, однажды став победителем уже невозможно остановиться. Так появился I LOVE SWIMMING, ведь оказалось, что научить взрослого человека плавать при должной методике не так сложно. Филиалы ILS работают в 4-х крупных городах России. Вот-вот стартует проект I LOVE CYCLING.



Вход бесплатный!

загрузка карты...

Похожие события