Гонки на собачьих упряжках

Отдых
Открытый Чемпионат и семейный праздник
Открытый Чемпионат и семейный праздник
28 февраля-1 марта
28 февраля - 1 марта - Открытый чемпионат на первенство Свердловской области по ездовому спорту (гонки на собачьих упряжках).

Гостей мероприятия будет ждать уникальное спортивное зрелище и разнообразная развлекательная программа для детей и взрослых.
Спортивная программа представляет ряд соревновательных дисциплин. Хаски, аляскинские маламуты, ездовые метисы, овчарки, доберманы, бордер колли,лабрадоры и их хозяева поборются за медали в гонках на собачьих упряжках (от 2 до 8 собак) и скиджоринге (гонки лыжников с 1 либо 2 собаками). Спортсмены будут соревноваться на дистанциях 5 и 10 км.Для новичков будет отдельная дистанция в 3 км.
В соревнованиях примут участие свыше 70 спортсменов из Свердловской и Челябинской областей, Пермского края, ХМАО и Башкортостана

Программа:
28 февраля
12:00 - торжественное открытие
12:30 - старт первого участника

1 марта
10:00 - старт первого участника - Гонка преследования ( по результатам 1-го дня)

Зрителей ждет обширная развлекательная программа.
Весь день гостей будет развлекать ведущий и детские аниматоры. На территории клуба будут функционировать несколько развлекательных зон, как на открытом воздухе, так и внутри ресторанного комплекса. Гости праздника смогут сфотографироваться с собаками, покататься на коньках, бубликах с горки, на санях с лошадьми, поучаствовать в творческих мастер-классах.

Чемпионат проводится Федерацией ездового спорта Свердловской области и загородным клубом «Белая лошадь».


ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Ждем вас в загородном клубе «Белая лошадь» (с. Кадниково)

Вход бесплатный!

загрузка карты...

Теги: хаски, собаки

Похожие события

Мероприятие уже состоялось. Читать как это было:

Открытый чемпионат на первенство Свердловской области по ездовому спорту (гонки на собачьих упряжках) прошел под Екатеринбургом в КСК "Белая лошадь" в селе Кадниково. Хаски и Маламуты бегали наперегонки
Открытый чемпионат на первенство Свердловской области по ездовому спорту (гонки на собачьих упряжках) прошел под Екатеринбургом в КСК "Белая лошадь" в селе Кадниково.