Мастер-класс по изготовлению уральских блюд

Обучение
Узнай, что такое "посикунчики"
Узнай, что такое "посикунчики"
4 сентября,19:00
Некоторые считают, что уральской кухни нет. НО на Урале местное население живет более 300 лет.  На протяжении долгих лет на нее оказывали влияние различные народы: татары, фино-угоры, башкиры, а так же народов Востока, именно поэтому рецепты уральской кухни сочетают в себе как русские, так и азиатские традиции приготовления блюд. Какое блюдо можно назвать уральским? Может ли уральская кухня быть "высокой кухней". На эти и другие вопросы ответят шеф-повара кафе и ресторанов Екатеринбурга. Кроме этого, 4 сентября в 19:00 в Коворкинг - центре "Соль" пройдут мастер-классы по изготовлению уральских блюд. Можно будет попробовать полезный хлеб, черемуховый торт и морс из облепихи. Узнать, что такое "посикунчики" и из чего можно приготовить "ушное".
Любители вкусной и здоровой еды - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Вход бесплатный!

загрузка карты...

Похожие события

Мероприятие уже состоялось. Читать как это было:

Рецепты уральских блюд обсудили на мастер-классе Посикунчики войдут в меню Eкатеринбурга
Рецепты уральских блюд обсудили на мастер-классе