Рок вечеринка и показ сериала "Винил"

Концерты
Рок-вечеринка, рок-хиты от группы «Ноль калорий», фотозона, касплей
Рок-вечеринка, рок-хиты от группы «Ноль калорий», фотозона, касплей
15 февраля, 19:00
15 февраля в 19:00 - Рок-вечеринка: показ сериала "Винил"
Дом печати (пр. Ленина, 49)

Вход свободный (необходимо зарегистрироваться)

Поклонники рок-н-рола и отличной музыки, ликуйте! В Екатеринбурге пройдет российская премьера одного из самых ожидаемых сериалов года - «Винил» - от Мартина Скорсезе и Мика Джаггера. Рок-вечеринка в честь старта «Винила» с показом пилотной серии всего через несколько часов после премьеры в США пройдет 15 февраля в Доме Печати (пр. Ленина, 49), начало - в 19:00.

Организаторы обещают много сюрпризов для истинных сериаломанов и меломанов. Кроме показа двухчасовой серии «Винила», вас ждут самые известные и проверенные временем рок-хиты от группы «Ноль калорий», магазин виниловых пластинок Play Vinyl Shop, а также фотозона и незабываемое перевоплощение в рок-героев 1970-x от лаборатории Grunge Garage hair + tattoo studio.
Ведущий мероприятия - Алексей Коршун, радиостанция Rock Arsenal 104.5 fm.
Призы от организаторов и партнёров мероприятия гарантированы.

Вход - свободный, но количество мест ограничено.

Пригласительные билеты можно получить, вступив в официальное сообщество Дом.ru ВКонтакте и пройдя электронную регистрацию http://ekat.domru.ru/action/promo/51

«Винил» обещает стать одним из главных культурных событий года, ведь первую серию снял лично мэтр кинематографа, оскароносный режиссер Мартин Скорсезе, а продюсером выступил британский рок-музыкант, солист The Rolling Stones Мик Джаггер. В новой драме от легендарного канала HBO - сумасшедший коктейль 1970-х: от ABBA до Led Zeppelin, от Дэвида Боуи до Джеймса Брауна. Как говорит главный герой сериала - музыкальный продюсер Ричи Финестра: «Ставлю пластинку, спускаю иглу, врубаю звук!». В главных ролях - звезды телевидения Бобби Каннавале («Подпольная империя») и Оливия Уайлд («Доктор Хаус»).

В сериале изображен музыкальный бизнес на заре появления панка, диско и хип-хопа. Посмотрев «Винил», можно узнать многое о музыкальной индустрии Америки. Зрители вместе с главными героями услышат взрывные хиты, побывают на сумасшедших концертах и крутых вечеринках.
Вход бесплатный!

загрузка карты...

Похожие события