Мольер

Спектакли
28.06.2017

С 28 июня по 2 июля Тюменский большой драматический театр привезет в Екатеринбург свои театральные хиты. Открывает гастроли визитная карточка театра – спектакль «Мольер».

В среду, 28 июня, в 18:30 Тюменский большой драматический театр представит на сцене Свердловского государственного академического театра драмы спектакль «Мольер» по пьесе Михаила Булгакова «Кабала святош». 

Это один из самых необычных спектаклей Тюменского большого драматичсекого театра, который идет с большим успехом в Тюмени уже более шести лет. Рассказывая публике историю последних лет жизни великого французского драматурга и актера, в которой, как и в написанных им пьесах, нашлось место любви и измене, предательству и верности, низости и величию, постановщики умудряются объединить в одном сценическом пространстве три театра: собственно, Тюменский театр драмы, труппа которого «примеряет» на себя булгаковский текст, «театр» жизни самого Жана-Батиста Мольера и, наконец, его авторский театр, разыгрывающий представления на сцене «Пале-Рояль».



Похожие события